jual bantal guling topper latex

jamin asli dan murah

  • Agung says:

    Pinggang dan bokong saya terasa sakit ketika bangun tidur. Saya pakai spring bed merk elite regency. Kalau saya pake latex topper apakah bisa menyelesaikan masalah? Ukuran 120 x 200 harga sidoarjo berapa? ketebalannya berapa cm?
    terima kasih.

    July 23, 2012 at 20:45
    • bantal-latex says:

      yang pasti pakai latex akan terasa lebih empuk
      untuk harga dan ketebalan udah saya e mail,terima kasih

      July 24, 2012 at 20:45
  • fetri says:

    kalau topper latex bisa custom size ngga? rencananya maw dipake untuk tambahan lapisan ranjang bayi.
    ukuran 95 x 65, ketebalan topper ada berapa macam yah?
    tolong dikabarin harga nya yah.
    kemudian apakah udah ada sarung khusus nya yang bisa dicuci?

    Thanks

    August 25, 2012 at 20:45
    • bantal-latex says:

      bisa sis custom,harga udah aku sms thanq

      August 26, 2012 at 20:45
  • Irma utami says:

    Sama dengan permasalahan Sdr.Agung (July 23, 2012 at 20:45)
    “Pinggang dan bokong saya terasa sakit ketika bangun tidur. Saya pakai spring bed merk elite regency. Kalau saya pake latex topper Ukuran 120 x 200 harga berapa? ketebalannya berapa cm? Lokasi saya di Jakarta”
    terima kasih.

    Reply

    September 5, 2012 at 20:45
  • Chevha says:

    boleh minta pricelist harganya tidak lewat email?
    terutama untuk kasur dan topper nya

    thank u

    September 10, 2012 at 20:45
  • Miul says:

    Gan tolong pm harga topper latex uk 100x 200 dan ketebalannya yah gan.
    Trims

    September 11, 2012 at 20:45
  • vernia says:

    boleh minta price list untuk bantal dan guling. trims

    September 26, 2012 at 20:45
  • irfan says:

    Gan brp harga mtrras topper utk ukuran 180x200cm? dan berapa ketebalannya? mhn dilampirkan jg produk detailx trims

    October 6, 2012 at 20:45
  • Susan says:

    Mau tanya, bisa bikin kasur ukuran 110 x 180 cm bahan latex?
    Ketebalan berapa cm ya?

    October 25, 2012 at 20:45
  • ajiray says:

    bantal latexnya bagus trus dikasih puring juga jadi makin rapih
    ke jakarta cuma 2 hari
    sukses ya Gan… thank’s

    November 6, 2012 at 20:45
    • bantal-latex says:

      thanq gan

      November 9, 2012 at 20:45

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*